キッチン収納・引出し&レンジ台*全部出し
キッチンの中央・引出しを全部出し。
4段全てセスキ炭酸で拭き上げる。
▼中身の確認 【1段目】
ピーラー・おろし器・キッチンバサミ・計量スプーン・栓抜き
ワインオープナー・おかず入れ・木のスプーン・調味料
【2段目】レンゲ・スプーン・フォーク・ナイフ・割りばし
【3段目】指定ごみ袋(可燃・不燃・資源)水切り袋・ビニール袋
【4段目】お弁当箱・しゃもじ立て・おにぎり握り器
調理器具は精査して食器棚の引出しに収納予定。
使用頻度が低くなったお弁当箱は吊り戸棚へ。
++++++++++++++++++++
▼レンジ台
▼右扉
▼中身の確認
角砂糖・食用油・袋めん・カップめん・お菓子
ローリングストック法からみて備蓄ができてない。
飲料水・缶詰類・レトルト類を早急に買うこと!
キッチン収納・引出し&レンジ台*全部出し終了
明日もがんばる!